Este curso es perfecto para aquellos que quieran aprender los fundamentos de la pasta tradicional italiana hecha a mano mientras se divierten y aprenden hechos y anécdotas interesantes. Junto con nuestro chef, tendrás la oportunidad de trabajar con los distintos tipos de ingredientes necesarios para hacer pasta fresca, para descubrir las técnicas y los secretos que hay detrás de la antigua tradición italiana de la pasta casera. Los participantes aprenderán directamente del Chef, las técnicas utilizadas en la manipulación de la pasta fresca, incluyendo el uso del pasador y de la máquina de sondeo. Prepararás pasta fresca al huevo con tres salsas diferentes y un postre típico italiano. El curso termina con un hermoso almuerzo con los platos preparados.
HORARIO
Del 01/04 al 31/11. Miércoles y Sábados a las 11:30
PUNTO DE SALIDA
Centro de Florencia
DURACIÓN
3 horas
IDIOMA
Español
INCLUYE
• Todos los ingredientes necesarios
• Almuerzo con bebidas (vino o refrescos) los platos que tú mismo has elaborado
• Certificado de participación
• Clase de cocina de pasta, salsas y postre con un chef local
• Grupo pequeño, máximo de 16 personas
PRECIO
Adulto: 69,00 €
No disponible para niños de 0 a 6 años
NOTAS
• Hasta 72 horas antes, después no dude en contactarnos para verificar disponibilidad
• Los clientes deben poder subir y bajar escaleras.
• Se recomienda especificar cualquier alergia o intolerancia en el momento de la reserva.
• Este tour no está disponible para niños de 0 a 6 años.